Статьи
Линолеум синтерос™ ©

Линолеум синтерос™ ©

Поливинилхлоридный линолеум (ПВХ) на современном рынке получил довольно широкое распространение. Свою популярность он обрел благодаря отличному качеству при умеренной цене.

Большим спросом на отечественном рынке пользуется продукция компании "Синтерос". Производимый этой фирмой ПВХ-линолеум, несмотря на то, что в его состав входит поливинилхлорид, признан безопасным для использования. Это подтверждено гигиеническими сертификатами, выдаваемыми на продукцию компании.

Компания "Синтерос" является ведущей в своей отрасли. Продукция этой фирмы не уступает, а по некоторым параметрам даже превосходит зарубежные образцы, выпускаемые известными фирмами. ПВХ-линолеум, производимый компанией, занимает 20% всего российского рынка покрытий для пола. 94% всей продукции, которая выпускается на заводах компании, относится к первому классу. Если сравнивать все варианты производимых материалов для пола, то "Синтерос" значительно опережает своих европейских конкурентов.

Достоинства линолеума "Синтерос"

Линолеум "Синтерос"  состоит из нескольких слоев различных материалов. Он обладает повышенной износостойкостью, способен прослужить около 12 лет. Защитное покрытие предохраняет верхний слой от неблагоприятных воздействий. Ему не страшны грязь, вода, и даже бытовая химия не в состоянии повредить это покрытие.

Компания, производящая эту продукцию, предоставляет широкий спектр дизайнерских решений. Различная расцветка продукции дает возможность подобрать необходимый материал, который подойдет для определенного помещения с выбранным дизайном.

Высокий уровень шумо- и теплоизоляции обеспечивает многослойная структура и вспененная основа. Покрытие "Синтерос" имеет повышенный уровень комфортности при ходьбе, обладает амортизационными свойствами.

Выпускаемые коллекции

Компания выпускает несколько коллекций линолеумов, которые отличаются сроком службы и техническими характеристиками.

Коллекция "Конкурент Плюс" выпускается на полиэстеровой основе и по своему качеству не уступает вспененному "толстому" линолеуму. Она производится шириной 4; 3,5; 3; 2,5 метра, что позволяет значительно экономить при укладке и уменьшает количество швов. Эта коллекция является единственной в своем роде, которая производится в таких размерных параметрах. Для создания этого линолеума используется экологически чистое импортное сырье. Применяется, в основном, в жилых помещениях. Срок службы этого материала не меньше 5 лет.

Коллекция бытового линолеума "ERUPTION" успела завоевать признательность покупателей благодаря новым расцветкам и неизменному качеству. Имеет много стилей. Многообразие рисунков порадует самых требовательных клиентов. Такой линолеум будет прослужит около 7 лет.

"Арсенал" - это бытовой линолеум самого высокого класса. Особенностью этой коллекции является усиленная плотность основного слоя и нанесение защитного слоя "Титан". Наличие такого покрытия избавляет от необходимости производить особый уход за линолеумом. Он более экологичен и прочен. Защитный слой "Титан" предохраняет покрытие от преждевременного износа, увеличивает устойчивость к деформациям. Гарантированный срок службы не менее 10 лет.

Полукоммерческий линолеум "Марафон" является универсальным напольным покрытием. Он объединяет в себе основные качества бытовых и коммерческих линолеумов. Благодаря усиленному слою износа (0,5 мм) может применяться в помещениях с повышенной нагрузкой. Его можно укладывать в магазинах с небольшой проходимостью или в офисах. Его не придется менять 12 лет.

Как видно из вышеизложенного, фирма "Синтерос" производит выпуск линолеума для различных целей, с различными сроками эксплуатации.

вверх